Где перетянуть салон авто в минске

Перетяжка салона

При перетяжке салона используются различные материалы (кожа, алькантара, велюр), а также строчка различных цветов. Такой вариант интересует тех автолюбителей, автомобили которых имеют не достаточно качественные, или недостаточно удовлетворяющие эстетические запросы владельцев материалы обивки. Так же стоит обратить внимание на наши услуги и владельцам тех автомобилей, салонам которых требуется ремонт, и нет возможности сохранить родную обивку сидений. Перетяжка салона велюром может придать более рельефную форму сидениям и дверным панелям. Контрастно выделить тоннель пола с рычагом КПП. Перетяжка автомобильных сидений, дверей, торпеды, потолка — это доступная модернизация салона за умеренные деньги.

Также такая операция будет полезна автомобилям, готовящимся на продажу. Состояние их салонов не всегда безупречно, а операция по обновлению салона существенно повышает цену автомобиля, причем на сумму гораздо большую, чем стоимость ремонта. Ну и общее впечатление от автомобиля с ухоженным и чистым салоном намного более позитивное в глазах потенциальных покупателей.

Стоимость услуг

Тип материалаСтоимость комплекта, BYN
Перетяжка руляОт 150
Перетяжка кулисыОт 60
Перетяжка ручки КППОт 60
Перетяжка подлокотникаОт 75
Замена элемента сиденья90-180
Ремонт сиденья по шву75-120
Перетяжка дверной картыОт 120
Перетяжка сиденьяОт 300
Перетяжка всех сиденийОт 1350
Перетяжка потолкаОт 270

Перетяжка рулей

Перетяжка руля – одна из главных составляющих детейлинга салона автомобиля. По прошествии некоторого времени, даже самый качественный руль утрачивает свои первоначальные свойства, поэтому автовладельцы стараются его видоизменить.

Наш детейлинг центр имеет большой опыт по проведению подобных работ. Специалисты nanoauto.by хорошо знакомы с особенностями и дизайном рулей многих известных мировых производителей, как для обычных автомобилей, так и для спортивных. Перетяжка руля автомобиля проводится аналогичным материалом, что и отделка самого салона. Ведь, если вы произвели изменения в салоне своего автомобиля, то, конечно же, захочется, чтобы и руль отвечал новой цветовой гамме и подходил под стать материалу обшивки салона. По желанию клиента мы делаем перетяжку руля с использованием различных материалов и цветов. Если Вам понадобится перетяжка руля, наша цена вас приятно удивит, ведь мы работаем таким образом, чтобы стоимость была оптимальной для клиентов с разным кошельком.

Читать статью  Что должно быть в автомобиле в России

Где перетянуть салон авто в минске

Где перетянуть салон авто в минске

Перетяжка потолков

Достаточно часто бывают случаи, когда для автомобиля перетяжка потолка оказывается достаточно важным элементом его внутреннего стайлинга. Нередко это бывает необходимо, если в автомобили ездил курящий человек, и обычные чистящие средства не способны вернуть потолку первозданную чистоту. Такая ситуация характерна для многих подержанных авто. Кроме того, зачастую владельца не устраивает качество стандартной отделки, либо перетяжка потолка автомобиля включается в комплекс работ по преобразованию внутреннего интерьера. В данном случае отделка выбирается, как правило, в тон единому оформлению в соответствие с дизайнерским замыслом.

Исходя из этого понятно, что перетяжка автомобильных потолков стала достаточной популярной услугой, предоставляемых тюнинговыми ателье. Материалы для данной процедуры могут использоваться самые разнообразные, и их применение зависит от конечной цели подобной доработки. В соответствие с этим может весьма сильно варьироваться и диапазон цен на данную услугу. Так, перетяжка потолка, цена которой сравнительно невелика, предусматривает использование различных типов тканевого покрытия. Оно может различаться по своим свойствам и цветовой гамме и его легко подобрать под конкретный вариант отделки салона. Перетяжка потолка автомобиля тканью позволяет создать комфортные условия для пассажиров и обеспечить более опрятный вид салона.

Где перетянуть салон авто в минске

Все очень понравилось. Профессионально, быстро, качественно. Требовался ремонт обивки кожаного сиденья — сделано было в течение дня с подбором материала. Не отличишь от оригинала..

Только что приехал из ателье. Перешивали две детали и ремонтировали борт водительского сиденья из светлой кожи. Очень классно получилось. Стоимость по факту соответствовала заявленной при первичном осмотре. Доволен, рад и буду рекомендовать! Спасибо!

Отличная работа. Результат превзошел мои ожидания. Остался очень доволен. Заказывал перетяжку салона. Когда был проездом в Минске, приехал в первый раз, мастера осмотрели салон, посчитали что и сколько будет стоить. Вместе выбрали материалы. Понравилось вежливое отношение к клиенту, все объяснили, не торопили, посоветовали, как лучше, какие цвета для разных частей выбрать. Самбы я выбрать не смог. Что то хотелось, а что не понимал. буду советовать друзьям.

Ремонтировали водительское кресло. Быстро и качественно. Спасибо

Большое спасибо всей команде за оперативную и качественную работу! Но большего восхищения заслуживает абсолютная честность по поводу необходимых работ, а не попытки тебя «раскрутить» на максимум. Крайне рекомендую.

Перетяжка руля BMW

Перетяжка руля Mercedes-Benz

Шумоизоляция автомобиля

Перетяжка салона автомобиля

Перетяжка сидений автомобиля

Перетяжка салона Мерседес

Ремонт и перетяжка автомобильных дверных карт

Перетяжка кулис и рукояток КПП

Перетяжка салона Тойота

Перетяжка салона БМВ

Перетяжка сидений мотоциклов

Подогрев сидений автомобиля

Перетяжка руля автомобиля

Ремонт и перетяжка офисных кресел

Закажи расчет стоимости по фото сейчас! Присылай фото авто в Viber или Telegram

Ремонт и перетяжка автомобильных дверных карт

Ремонт и перетяжка офисных кресел

Перетяжка кулис и рукояток КПП

Перетяжка салона Тойота

Перетяжка салона БМВ

Перетяжка сидений мотоциклов

Подогрев сидений автомобиля

Перетяжка руля автомобиля

Технология перетяжки сидений авто

Ремонт сидений автомобиля – это одна из наиболее популярных услуг в профессиональных мастерских, так как эта деталь машины не износостойкая и подвергается трению каждый день. Но ее восстановление можно легко сделать и самому владельцу. В зависимости от материала перетяжка делится на два вида:

  • Локальная перетяжка сидений. Не требует снятия кресел, реставрация делается в прямом смысле слова «на месте происшествия»;
  • Полная перетяжка сидений. Вынуждает демонтировать сидения из автомобиля.
Читать статью  Сколько в среднем стоит перетянуть салон автомобиля?

Перетяжка и ремонт салона автомобиля

Перетяжка и ремонт салона автомобиля своими руками — не самая хорошая идея. Да, бывают случаи когда не много денег и хочется сделать самому, но мы не рекомендуем вам перетягивать салон самому. Всегда лучше обращайтесь к специалистам в той или иной сфере сфере, в таком случае, вы можете расчитывать на качественый результат.

Ремонт обивки сидений

При вышесказанной локальной перетяжке обрабатывают химической специальной смесью, нанося которую можно заполнить небольшие порезы, трещины и дыры в обивке сидений. При локальной перетяжке же все кресла демонтируются из автомобиля и снимается обивка. Берутся точные мерки с учетом конфигурации и создаются выкройки для пошива новой «одежды».

Ремонт поролона сидений

При выполнении полной перетяжки обивки можно сразу заменить пришедший в негодность наполнитель – поролон, так как он тоже со временем сильно крошится и деформируясь не держит форму. При желании можно немного изменить геометрическую форму данных деталей под индивидуальные предпочтения владельца.

Ремонт кожаного салона автомобиля

Сделать его своими руками не так уж и сложно. На мелкие порезы и надрывы используется жидкая кожа. На более крупные дефекты нужно наложить заплатку, подождать пока высохнет клей и начать скрупулёзно наносить жидкую кожу. Чтобы поверхность быстрее высохла можно использовать нагревающий фен и потом ошкурить, чтоб при тактильном контакте заплатка не ощущалась.

Более подробно про ремонт кожаных сидений и салона в целом, читайте в нашем материале по ссылке: Перетяжка салона автомобиля

Почему выбирают именно нас, в случае когда необходимо перешить салон автомобиля

Простота и доступность

Простой в настройке. Все легко редактируется и настраивается прямо в визуальной части (инфоблоки, включаемые области, меню, контент).

Доступные цены на перетяжку салона натуральной кожей

Мы предложим оптимальный вариант перетяжки салона натуральной кожей, исходя из Вашего бюджета.

Качественная натуральная кожа

Мы используем только качественную натуральную кожу, которая является либо оригинальной для Вашего автомобиля, либо подбираются максимально точно.

В нашей компании работает квалифицированный персонал с опытом работы более 20 лет.

Юридические гарантии качественной перетяжки салона Вашего автомобиля нашей кожей

Вы можете быть уверены что все работы будут выполнены в срок. Также в договоре мы прописываем показания спидометра и Вы можете быть уверены, что на Вашем автомобиле никто не будет ездить.

Оперативность перетяжки и ремонта салона автомобиля

Все работы выполняются точно в срок, согласовынный с заказчиком.

Скидки на ремонт и перетяжку салона, постоянным клиентам

Для постоянных клиентов предусмотрены приятные скидки и бонусы.

Читать статью  Какой материал больше подойдет вам для перетяжки салона автомобиля: карпет, ткань или алькантара?

Бесплатная консультация по перетяжке и ремонту салона Вашего автомобиля, нашим специалистом

И это только не полная часть преимуществ данного решения. Одно из важных достоинств это высокое качество продукта по доступной цене.

Перетяжка салона автомобиля

Где перетянуть салон авто в минске

Регулярное использование автомобиля приводит к порче салона авто. Компания предлагает услугу перетяжки салона автомобиля с гарантией качества. Возможна замена тканевой обивки на кожу или экокожу, если вы хотите редко посещать химчистку. Или, наоборот, если сидения кажутся вам холодными и неуютными. Спектр услуг обширный, ознакомиться с ним можно на сайте или позвонив консультанту, по указанным телефонам.

Как происходит перетяжка салона автомобиля

На перетяжку салона отводится от 10 до 15 дней. Сроки могут незначительно меняться в зависимости от используемого материала и сложности работ. Такой длительный период необходим из-за того, что перетяжка салона автомобиля производится вручную. Чтобы получилось аккуратно и красиво, работу выполняет один мастер.

Не опытному человеку может показаться, что никакой разницы между работой нескольких людей заметно в салоне не будет. Опыт показывает, что это не так. Одни материалы, но итоговый результат отличается, пусть и незначительно. Для нашей компании главное качество, поэтому клиенту придется подождать.

Основные материалы, которые используются для обивки:

В том случае, если вас интересует только перетяжка обивки сидений, возможна и другая схема работы. С кресла будет снята обивка, после чего на него натянута накидка. Автомобилем можно пользоваться до момента проведения итоговых работ. Обивка необходима для установки креплений и фурнитуры (необходима для корректной работы подушек безопасности). Для выполнения финальных работ автомобиль придется оставить в мастерской на 1-2 дня максимум для сборки салона.

Частичная перетяжка салона автомобиля

В некоторых случаях перетяжка салона автомобиля полностью не требуется. Довольно часто изнашивается только водительское сидение, либо другие элементы внутренний обивки машины. Сотрудник компании поможет подобрать идентичный по цвету и качеству материал. Срок подобных работ составляет около 3 дней, более подробную информацию можно получить непосредственно у специалиста компании, с которым вы будете оформлять договор о выполнении работ.

На все проведенные работы распространяется гарантия. Если будет выявлен производственный брак — вам помогут решить проблему в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что таких ситуаций не происходит, так как все проведенный работы проходят контроль качества.

Источник https://nanoauto.by/services/saloon-car-repair/

Источник https://remont-salonov.by/

Источник https://nordit.by/uslugi/peretyajka-salona-avtomobilya

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: