В России стартуют продажи обновленного кроссовера EXEED LX

В России стартуют продажи обновленного кроссовера EXEED LX

В России стартуют продажи обновленного кроссовера EXEED LX

Российские дилеры EXEED начинают продажи обновленного компактного кроссовера EXEED LX. Стоимость новинки в комплектации Premium с передним приводом составляет 3 млн 570 тыс. рублей, сообщает пресс-служба китайского бренда. В нее входят адаптивный круиз контроль (ACC), пакет безопасности ADAS, полный зимний пакет, и панорамная крыша, 19-дюймовые диски. Полноприводный EXEED LX в комплекции Prestige стоит 3 млн 770 тыс. рублей, а в комплектации Premium – 3 млн 990 тыс. рублей.

На все комплектации с двигателем 1.6T (150 л.с.) устанавливается роботизированная коробка передач Getrag 7DCT с двумя сцеплениями «мокрого» типа, которая обеспечивает разгон до 100 км/ч за 10,3 секунды (передний привод). Интеллектуальный полный привод обеспечивается муфтой Borg Warner и предоставляет выбор из шести режимов движения.

Экстерьер рестайлингового EXEED LX отличают обновленная решетка радиатора, новый задний бампер, обновленная форма воздуховодов и новый дизайн колесных дисков 19”. Салон автомобиля спортивные сидения с интегрированными подголовниками – водительское кресло оборудовано 6 электрорегулировками и памятью положений, четырьмя дополнительными регулировками поясничного подпора, обогревом и вентиляцией. Для переднего пассажира доступно сиденье с четырьмя электрорегулировками, подогревом и вентиляцией.

В России стартуют продажи обновленного кроссовера EXEED LX

В обновленном EXEED LX  установлен сдвоенный экран мультимедиа (два экрана диагональю 12.3” каждый, разрешением 1920 x 720) изогнутой формы и толщиной 15 мм, а за удобство вождения отвечает новый фирменный мультируль с технологией «нажатия и касания» – специальный двойной режим для предотвращения случайного нажатия. Дополнительный комфорт обеспечивает премиальная музыкальная аудиосистема SONY с 9 динамиками (версия Premium) и 8 динамиков (версия Prestige).

По итогам четырех месяцев 2024 года на российском авторынке реализовано 15254 автомобиля EXEED, что на 46,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В результате EXEED занял шестое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 3,3% против 4,2% годом ранее. Об этом сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на данные АО «ППК»* и с учетом собственной сегментации.

Читать статью  Автомобили «Москвич» будут продаваться онлайн

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры EXEED начали продажи обновленного среднеразмерного внедорожника EXEED TXL. Новинка доступна в четырех комплектациях – Business, Prestige, Premium и Flagship – по цене от 4 млн 250 тыс. рублей.

* АО «ППК» («Паспорт промышленный консалтинг») – совместное предприятие АО «Электронный паспорт» и ООО «АВТОСТАТ».

Фото: EXEED

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: